为何电脑一开机就会自动被安装软件?

8个回答 默认排序

已采纳
右键点击属性,根据目标位置,找到源文件,用360粉碎文件。
你最近肯定安装了什么不正规的软件,带有这些广告,必要的话把最近安的软件删了吧.

或者你找到的源文件就在你安装的软件目录下,一起删了吧
用360杀毒软件
这样的情况下 还是重做系统吧
总是这样对您电脑的硬件是个损伤
看起来是你的浏览器中毒了,建议安装360卫士对网页做杀毒处理,在360系统修复那里选择漏洞修复,不行的话在看一下其他的浏览器修复选项
风行软件也许不毒。有些软件你拆除不当,只要重起电脑就会自动重新修复安装,要在控制面板里拆,而不是把文件夹删除。楼上说的用360安全卫士不错。如果拆不屯的话也可以用它拆 .
  你好,若是开机之后就会自动安装软件,这说明其中必有一个相应的进程在自动下载软件。这时一般是会有流量的,而且会有一段时间较为连续的下载。这个时候你可点击腾讯电脑管家的加速小火箭中流量工具栏,看看是哪个进程正在下载文件,若不是系统进程,可点击右侧的禁用网络。

  当然,你也可以进入电脑管家工具箱中的流量监控,看看哪个进程正在下载,这时可以右击选择定位文件,进入相应文件夹,看看里面有无uninst.exe之类的卸载程序,双击卸载。

  由于会开机自启,你也可在电脑管家的电脑加速选项卡中点击启动项,在启动项、服务项和计划任务中查看可能会引发此问题的启动项,并将相关启动项设置为禁用。
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
如果你对注册表什么的不了解的话,360安全卫士是最佳选择。况且注册表麻烦。清理插件那个选项
启动项里把那去掉就好啦,运行里输入:msconfig