一个鼠标的使用寿命是多少?

5个回答 默认排序

已采纳
鼠标一般是按点击次数来决定使用寿命的,一般从几十万到几十亿此的都有(按鼠标好坏),还有UBS借口也对鼠标使用寿命有影响(无线鼠标除外),一个普通的鼠标基本三年不会坏的,不过随着时间,使用次数的增加,鼠标的灵敏度和灵活度会下降。

我估算,你如果玩游戏,一天点击量可达到1w左右,一年300w,普通鼠标几百w的点击数是没问题的,所以普通的一年以上是ok的,望采纳
没有任何方法可以显示用户的usb接口使用寿命,部分设备接口质量不过关导致使用期限比较短,只能通过送修更换usb充电接口,才能恢复使用该设备进行正常充电。
电池拿下来,然后把笔记本放到干燥的地方就可以了,系统是不受影响的
不会我的鼠标还是一直一闪一关的那种,鼠标一般是用的led灯 寿命很长,你挂了它都没事
不会影响的