无线鼠标上面的cpl是什么意思了?他是一个按钮可以按,但是是干什么的呀?

6个回答 默认排序

已采纳
CPI键就是调灵敏度的```按一下就变快```再按一下就变慢``` 楼主可以自己去试一下``` 那是鼠标灵敏度的调节,你可以试试。 那个是跳
鼠标开关开了么?
应该是 鼠标中的DPI 值 与鼠标移动快慢有关DPI是每英寸点数,也就是鼠标每移动一英寸指针在屏幕上移动的点数
1.多啦A梦无线鼠标
2.到网上下载对应的驱动试试
调节鼠标的灵敏度,一般会有指示灯显示:等闪烁越快越灵敏。
是变速的啦。你按一下指针的移动速度就变慢了,多试几下就知道其中的差距了,如果按了没用就说明那CPI没作用了。