数码相机SD卡DCIM文件夹打不开(文件或目录损坏且无法读取).有什么办法才可以使其恢復?.

8个回答 默认排序

已采纳
GetDataBack FOR FAT软件试试或者慧龙照片恢复软件都比较不错
我不会啊
一般是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。
打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件),然后重启一下电脑。

系统自带的磁盘修复方法:(如果故障依旧,修复一下磁盘)
具体步骤如下,在我的电脑中选中盘符后单击鼠标右键,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择 “工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异。
先备份文件到电脑,
格式化U盘,做磁盘错误检查
是否用连接线过长,直接插在电脑上一试,还有重换个USB口一试,不行的话可能是内存卡中的数据因意外原因损坏,格式化,重复制!
用U盘恢复工具试试吧。以前我的内存卡被我不小心格式化了,用U盘恢复工具还是可以找回大部分东西的(部分歌曲和照片可能被损坏,但还是比找不到强)
试试格式化恢复软件
是你把应用文件删掉了,所以残留的文件就打不开了!