已经录制好的监控画面上的时间可以修改吗?请教!!!!只要大概的方法就行了!急!!!

4个回答 默认排序

已采纳
- -可以改阿 把监控画面的影音文件弄到后期软件上。一般时间是出现在4个角落的某个地方

你把画面阔大 掩盖住时间 然后在相关的位子 重新加上你想要的时间码 就OK了

我是南贤俊

手机:139-10215480

相信有很多朋友在现实中都遇到过这种情况,明明可以作为证据的监控视频或者记录仪视频,发现右上角的时间日期都是错误的,这种影像证据显然没有说服力,这时候我们就想通过一些技术手段来修正一下错误的时间日期来达到我们的目的,但是呢,这种技术对常人来说简直是超级小白,所以呢,今天我发布这个帖子的目的就是为大家解决这类令人头疼的问题,如果我们想要改变视频中的一个数字首先我们就要想办法去掉这个数字,这时候我们就要用到vobsub提取工具了,在我们去掉这个数字以后我们还要对留下的痕迹进行微处理,目的就是不留去掉的痕迹,这肯定又需要一种工具DirectX,最后我们就要采集同样的字体添加到这个位置并调整颜色差值饱和度差值,如果手动采集不好我们还可以借助一款软件采集这些数据,它就是RGB颜色分析器,最后 我们直接合成最终效果。讲到这里我们似乎感觉已经OK,其实不然,我们还要对视频的属性时间进行修正,修正一下文件属性里面的修改时间,这又涉及到一款软件time loud该软件支持查看文件大小、修改创建时间、修改时间、访问时间、MD5值等功能;为了达到最完美的修改效果,这也是必须用到的工具,如果大家实在做不到自己独立修改也可以联系我来帮您修改这类头疼的监控视频稍后我给大家跟楼主发布一个修改错误监控视频时间的视频教程,希望能够帮助大家.也希望大家能够互相帮助共同进步。然后我给大家提供几种修改的截图供大家参考,也希望大家积极跟帖互相学习,希望大家在新的一年里工作愉快,家庭幸福!!

点击在线观看修改错误监控时间的教程

可以是可以,到摄影和做广告的地方可以改
可以是可以的,PR软件(影视后期处理),具体的你百度百科里看吧