电脑里的其他盘不见了怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
可能是被隐藏了,运行regedit,依次展开
[HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\Windows\CurrentVersion\Ploicies\Explorer],看看右边的窗格中有没有“NoDrives”或者“NoViewOnDrive”这两个值,有的就全部删除,然后重启一下

或运行gpedit.msc,依次展开“用户配置-管理模板-Windows组件-Windows资源管理器”,双击右侧窗格中的“隐藏我的电脑中的这些指定的驱动器”,选择“未配置”或者“已禁用”再重启即可
你该这么办:找硬件精灵看看主板显卡是什么牌子什么型号,到网上下载不就行了。
建议你用360急救盘启动电脑重新分区格式化后,重新安装系统就可以了。
你装电脑公司特别版 或, 雨林木风版 系统. 驱动一般都会带在上面的. 只要装系统就好了,而且很快, 只要30分钟就可以全部搞定了
估计是分区时没进行挂载