为什么我下的心灵终结没法运行?那天下了一个心灵终结,从别的电脑里拷我的电脑里,然后我运行,但是出

5个回答 默认排序

已采纳
下完后打开压缩文件 把那个叫 什么2.0C的解压 解压出来是个文件夹 然后把里面的所有文件都放到尤里复仇那个总的文件夹里 但前提是必须和Binkw32.dll 这个文件在一起 否则无法运行 完成后打开尤里复仇就可以玩心灵终结啦
应该就是电脑配置,以前能玩吗?
三种办法1:把红警放到全英文的路径下
2.运行红警目录下的RegSetup.exe
3.右击程序-属性-兼容性-window98/me确定
楼主你好,你的描述不够详细,请你提供截图
系统不兼容