虚拟机和主机能ping通,虚拟机也能访问主机,为何主机就访问不了虚拟机呢

7个回答 默认排序

已采纳
你看你的selinux关闭没,
vi /etc/selinux/config

SELINUX=disabled
然后重启点脑reboot
重启后然后关闭防火墙iptables
service iptables stop
chkconfig iptables off(开机不启动)。
希望帮助到你!
红圈里的设置是 路由器 是1 其他机器依次位2 3 4···· 还有 上网的账号密码是写到路由器里的
进路由器是在网址栏里打 192.168.1.1 路由器的账号密码在你路由器的背面有 希望对你有帮助~
不可能的,你虚拟机里面已经是内网了,内网可以通外网,所以你的虚拟机可以PING通本机,但是对于外网来说,只有一个NAT地址。
还是用桥接地址来共享吧,忘了,还有一个设置共享文件夹也可以,可以去研究研究
是不是设置了权限
关闭防火墙;
getenforce看看,如果是“Enforcing”,则用setenforce 0关闭掉SELinux
我日 你先把你要表达的意思说清楚点
自己组织好语言。
只要将虚拟机的IP地址设置成与默认ip同一网段的就可以。
如果有路由器,而且打开了dhcp,直接就能ping通。