电脑显示屏玩着就突然断电,要打开,一天反复多少次

6个回答 默认排序

已采纳
如果是线路有松动的话 可以换根接线 如果是显示屏内部有问题的话 建议去修修吧
因该是你的显示器的问题。重买个吧。
这样的原因 1.内存问题 2.显卡问题 3.显示器问题 4.显卡驱动问题
解决问题:1.内存 显卡拆除后用橡皮擦擦金手指 2.显卡驱动使用随机带的驱动 3.显示器可以在别的电脑上试试看好坏
不要硬关机,要正常关机,可能是按键短路,换按键试下,如果没按键可以打开主机,看那两个线是开机线,用剪刀剪断,在直接短路那两条开机线,看是否正常,如正常换下按键就OK拉,不正常只好找维修人员拉!重装系统试试!!换电源!
按照你说的情况,很有可能是电源的问题,
你可以找个电源替换了试一下,
电脑配置太低 ..砸了再买...