微星主板 P67A-C43 (MS-7673)怎样设置开机时由光盘驱动

8个回答 默认排序

已采纳
问友你好!!!微星现在新出的主板基本上不需要进入BIOS进行繁琐的设置就可以从光驱启动的,其实非常简单,就是开机BIOS位置处不停的按F11这个键就可以调出BIOS开机启动菜单,其中菜单中就有各设备的启动标识,你选择CDROM或者DVDROM或者光驱型号后,回车即可从光驱启动了,如果你有U盘也可以以同样的方式从U盘启动,根本不需要单独进入BIOS设置啦。。。。还有疑问请追问。。真心希望能给你帮助!
现在的机箱电源灯一般都是接到电源大4P插头上的。
看说明书去啊
我的HP的主板, 看接口是相同的, 不知能不能也对应上.
放心你的主板最大支持32G内存的。。不要担心了无压力

多开建议你用CPU:: E3 1230 V2 这个多开比I5要好不少的。如果已经买了I5就算了

希望对你有帮助
hddled差在哪两根针上
微星的P67A-C43
微星P67A-C43 主板JFP1前置面板插口接线:
HDD_LED 1-3针、HDD LED 1.+ 接机箱HDD LED红线,HDD LED 3.- 接机箱HDD LED白线;
PWR_LED 2-4针、POWER LED 2.+接机箱POWER LED绿线 ,POWER LED 4.- 接机箱POWER LED白线;
PWR_SW 6-8针、POWER Switch 6.+ 接机箱POWER SW 红线,POWER Switch 8.- 接机箱POWER SW 白线;
RST_SW 5-7针、Reset Switch 5.- 接机箱RESET紫线,Reset Switch 7.+ 接机箱RESET白线;

若开机后指示灯不亮把两个针脚的插线对调一下就可以了。