64位系统怎么4G存储空间只有3.88G可用

2个回答 默认排序

已采纳
集显占了你的内存。。。但是这个在BIOS设置里面,有一项关于显卡的设置,开机并进入BIOS,找到显卡设置选项,发现“onboard VGA share memory”一栏的默认设置为AUTO,意思即是:显卡共享的内存设置是自动的,按下“Enter”后,在弹出选择栏里有AUTO、8MB、16MB、32MB、64MB 128MB 256MB等,这样集成显卡占用的内存就是可调节的,将其设为256MB或更高,按F10存盘退出就可以了。。其实这个跳不跳都没关系。。。系统是自动分配内存的吧。。。用不到时就会还给系统
适合4G DDR3 1333 WIN7最大适合128G 但是没电脑支持! 所以你最大支持8G