WIN7系统电脑老弹出来ntvdm.exe已停止工作 怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
显卡驱动没安装好的可能性大。
下载驱动人生更新一下显卡驱动。建议选择厂商版本或者最新公版显卡驱动安装。
如果还不行,台式开机箱,显卡拔出来金手指用橡皮擦亮。
说明有软环境冲突.软件冲突的根本问题不好找.因此建议重做系统.解决问题的最快办法.
1.运行注册表管理器,win+r ,输入regedit.exe

2.定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\238C9FA8-0AAD-41ED-83F4-97BE242C8F20\7bc4a2f9-d8fc-4469-b07b-33eb785aaca0

3.修改attributes的值为2

4.进入高级电源设置,在睡眠选项中会出现“无人参与系统睡眠超时”,将默认的2分钟修改成你想要的时间,我是改成了5分钟和10分钟。
开始--运行--输入gpedit.msc--打开组策略--计算机配置--管理模板--Windows 组件--应用程序兼容性--防止访问16位应用程序--右键属性--选择已启用--确定
你的源文件可能被删了!或者你的电脑运行不了!你可以重装系统!需要的话,可以聊我
建议更换一个系统镜像文件重新安装系统后再使用试试;具体安装系统步骤如下:
1、首先将u盘制作成u深度u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【03】U深度Win2003PE经典版(老机器)”选项,按下回车键确认。
2、进入win8PE系统,将会自行弹出安装工具,点击“浏览”进行选择存到u盘中win7系统镜像文件。
3、等待u深度pe装机工具自动加载win7系统镜像包安装文件,只需选择安装磁盘位置,然后点击“确定”按钮即可。
4、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮。
5、随后安装工具开始工作,请耐心等待几分钟。
6、完成后会弹出重启电脑提示,点击“是(Y)”按钮即可。
7 、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次。
你检查一下IE的插件,有可能有些插件不兼容导致的!
病毒瞎胡闹!!!

安装瑞星杀毒软件