重装系统后硬盘上都哪些东西变了,例如分区表,引导记录……等等

2个回答 默认排序

已采纳
重装系统后硬盘上没有什么东西改变,只是把C盘得原系统和以前的老文件都格掉了,只要硬盘不重做分区,分区表不会变化!引导系统变化了,但是也可以说没有变化,就像你往一个文件夹里拷贝一个歌曲,但是原文件夹里也又这个相同大小的同名歌曲,它只是覆盖一下,歌曲本身什么还是和原来一样的,系统引导也是如此~!其他盘符的数据不变,当然有些安装盘是占用两个盘符的就是说除了C盘还有一个D盘也占用了,也只是覆盖了同名文件夹而已,里边的数据也不变,但是以前留下的部分程序系统没有做记录,也就是注册表里没有老的安装程序记录
也就是C盘的引导部分变了吧,其他的没什么影响才对~