下载软件不小心下了垃圾软件,还带捆绑游戏软件,怎么卸载还是会出现,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
1、使用专业卸载工具。
2、检查系统启动项。
3、检查注册表。
4、安装个干净系统彻底省事。
5、在下载不明应用时,做好系统备份。有些东东“请神容易、送神难”。
6、发现不测,立即还原。
Windows XP系统合辑--机动战士高达14.04 Final 纪念版
感觉还行
这样的话你就等捆绑的软件下载完安装完毕,然后会在桌面上出现他的快捷图标。你在桌面上的快捷图标上右键属性里面可以看到它的位置,然后点击属性对话框里面的查找目标,找到后会有他的卸载图标,点击后就可以卸载捆绑的软件了。
去电脑城买个光盘很省事,几块钱很便宜,也很方便
下载的话去系统之家看看
卸不掉 你自己去设置里取消QQ运行时启动QQ宠物
先卸载QQ,然后再重新安装一个,在点安装之前不要选QQ宠物就OK了
360安全卫士在线重装系统就行了。基本上没有捆绑,或者去电子市场,5—10元一张ghost的光盘,要纯净版的。就可以了。满意请采纳。