UG8.0许可证错误;NX许可证错误:没法连接许可证服务系统。服务器(lmgrd)尚未启动,或者UGS_LICENSE_SERV

6个回答 默认排序

已采纳
我的刚开始时也是这样的,后来我用任务管理器把正在运行的LMGRD.EXE全结束了,然后重新启动LMTOOLS,按安装教程上的再设置一次许可证,完成之后再重启软件就OK了,我装了好多次,终于运行正常了。
检查你的许可证文件里面的名字是不是跟你电脑的名字一致。如果是一致的,就手动启动许可证。
点击开始 -- UG NX许可证 -- LMTOOLS.点击Start/Stop/Read按钮,将Force Servers Shutdown前打钩,点击stop servers,带提示显示stoping servers后再点击Start servers 按钮。希望能帮到你....望采纳.....
曾经被坑死了,尝试了没用。现在解决方法:关键是许可证文件选择错误,应该为crack里面的许可证,才好和后来的配套,现在只需要重新安装许可证文件就行。我就这样解决的
新建个环境变量:
右击“我的电脑”-高级-环境变量,然后新建:UGII_UTF8_MODE 值为:1

看到吗,你的问题就出在这里,你这个地址弄错了才会出现这种情况
计算机--右键--管理--服务---UGS License Server (ugslmd) 启动一下就好了,绝对管,其余的啥的都是没用的。