去电脑店重装个系统大概价钱

7个回答 默认排序

已采纳
装个系统需要多少钱?自己买张光盘才4块钱。如果拿去维修店也就10块钱而已,不用叫骂,我以前(去年)不会自己装的时候拿去装就是这个价钱。自己要是不懂的话,最好拿去维修店比较好,顺便叫老板装上个一键还原,下次要是系统再坏了,直接自己还原。
单击系统托盘中的 Boot Camp 图标,就是右下角那个小方块。然后右键选取“Boot Camp 控制面板”选择您要默认使用的操作系统所在的启动磁盘。如果您想要现在使用该操作系统启动,请单击“重新启动”。下次启动时,电脑将使用此系统启动。
还是用系统盘装,或者用U盘装,比360重装系统快
网卡驱动有问题,重装一下网卡驱动。不行,就用个可以自动安装机器硬件驱动程序并且兼容性好的系统盘重装系统就可以了。…………si xin li mian…………望采纳!
那是系统源的问题。u盘自带的系统重装不卡,后来彩卡,可能是你安装应用软件带太多垃圾很木马导致的。网络商哟u太多系统都是带有木马程序,如果你不会帅选下载,自然就有木马程序,所以你自己下载的系统源安装就卡就是i这个道理。
之前我问过他们的人工服务的工程师,说还是以前的系统,只是更改了一小部分
可以你找到的GHO镜像之前并不是你本机的备件镜像,我看你要自己重新安装一个系统了