好不好让自己的安卓手机GPS定位固定在一个位置?

比如自己拿着手机位置在移动,怎么样让自己的高德地图上显示出来的位置一直在同一个位置

8个回答 默认排序

已采纳
两种方法试试
第一:先定位然后关掉GPS和WLAN网络位置,这样你的位置就不会更新变动了。
第二:高德地图里面有收藏夹的功能的,可以让你定位的gps点固定。

其实防隐私泄露最关键的部分还是尽量不要在公共网络平台上将自己过于隐私的信息登录上去,特别是类似详细的家庭住址、办公地点等一些比较敏感的内容,如果不可避免的需要登录真实信息的时候,那么建议大家养成定期更换密码的习惯,有备无患。
般在不使用的状况下最好也将这些功能一并关闭,一方面是为了省电,另外一方面也尽量避免好友列表中有不熟悉的人来套取您的私人信息。
可以的
在设置里面看
专业定位,误差五十米内,。
系统设置 位置服务 gps卫星
无论是PPC手机还是S60的GPS手机都可以实现这样的功能,很简单。
有些人不懂行,自然少见多怪了。
可以的,但是要两个条件:1、他的号码正在使用;2、你是奥巴马!
你007看多了把