HP-G4-1060TX 重装win7系统装不上 求助

5个回答 默认排序

已采纳
您把原系统完全格式化之后,C,D盘内也不留东西,然后安装纯系统,就可以了,应该是你没有格式完全的问题,还有一种可能就是系统盘不可用,导致光驱无法正常读取.
使用windowsPE系统启动系统,然后将C盘完全格式化。之后你在安装试试...
从官网上下个补丁就可以了
是直接装的旗舰版的还是在家庭版的基础上升级的呢?如果是直接装的你看看驱动下载了没有
凭经验
您好,欢迎您使用惠普产品~

这款笔记本Windows7 64位系统通常没有“PCI建议童鞋控制器”专用的驱动程序的,稍后您先将芯片组驱动重新安装下,完成安装后重启下系统观察是否可以完成识别。
若无法识别安装,点击这个设备右键选择属性选项,在弹出窗口中,选项第一行详细信息下设备范例ID或硬件ID查看具体有哪些显示,按显示的信息为您进一步查看需要运行哪些程序或如何操作设置~

希望以上回复对您有所帮助