重做系统后360密盘肿么找回来?

6个回答 默认排序

原来的360密箱安装在哪个盘?如果安装在C盘,安装wIN7的时候格式化过C盘,你的资料当然就没有了。
一般情况下,是可以找回来的。
360密盘卸载后,会发现密盘也看不到了,此时,重新安装密盘程序后,再次登录密盘就可以找到文件。
能找到文件的前提有如下几个,缺一不可:
1、360密盘所在分区在卸载360密盘软件后,该分区没有经过分区格式化;
2、360密盘安装后,在程序所在分区根目录下,会有一个与密盘相关的重要文件。该文件如果被删除,也会导致密盘里的数据丢失。
即,卸载360密盘后,必须保留“分区根目录下的360mipan文件,否则会造成数据丢失”
是不是原来的360密箱安装在C盘了啊?如果是重装系统之后当然找不到了
1、卸载360密盘后,密盘中的数据还在用户的电脑上,360密盘不会将其删除的。
2、能找回来的。
3、找回方法:在卸载360密盘后,发现需要使用密盘中保存的重要数据,用户可重新安装360安全卫士,并使用之前创建密盘时的360账号登录,即可重新访问密盘中的数据。
这个应该找不回了吧里面不是有个奇虎吗你注册登录以后你就把重要的网页收藏登录后就会有的
建议您联系客服试试。

给手机文件加密,您可以下载misuo试试。

misuo不仅可以对相册或存储卡内的照片、视频、音频、文档等多种文件类型进行加密,也可以对您的手机隐私和私密文件进行保护。

建议您可以下载试试。