怎么把ACER Win7家庭版本升级成专业版或旗舰版!(混合硬盘怎么安装)

8个回答 默认排序

已采纳
你是家庭普通版还是高级版?
家庭普通版:购买升级到家庭高级版的密钥并且windows7家庭高级版安装成功后执行家庭高级版的操作。
家庭高级版:购买升级到专业版或旗舰版的密钥然后用Windows Anytime Upgrade升级
如果硬盘没有 太大的损伤 一定可以~
找个密钥升级就成了旗舰版
最大的不一样就是安装过程了。还有一个不样就是一个要花钱买正版的,一个只要到网上找个激活软件激活一下就OK了。呵呵。
其实都差不多,建议不要升级
不是,升级是需要1个序列号,和杀毒软件没关系,你点到微软网站看看就知道了
win7升级与360有什么关系,完全可以升到旗舰版,我已经升过了
其实功能是一样的,升级版本是从微软公司网站下载升级旗舰版的一些功能补丁,然后自动安装。用原版旗舰版镜像安装就不用升级了。就这样的。