宏碁笔记本电脑E1-472G-54204G50Dnww好不好

7个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑 还不错,首先是外观,说实话,虽然是主打轻薄本,但是还有有点厚和有点重,但是对于学生党或者对轻薄程度要求不是特别高的人还是可以接受的;

A面比较好看,我个人感觉c面有点丑。做工的话,屏只有A面是金属,其余全塑料。
很不错 除了自带的2G内存小了点儿 别的问题没有
好吧 键盘的方向键算一个吧

现在4G内存150 2G内存100出头

前几天我们这里实体店 471 3300

571也可以用这个价格拿到

新年快乐,欢迎,谢谢采纳
Acer E1-471G-52452G50Mnks
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 2450M
CPU主频:2.5GHz
内存容量:2GB DDR3
硬盘容量:500GB 5400转,SATA
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 630M

最少宏碁的质量不错,玩游戏什么足够你用了。
我神tm讨厌宏碁
性价比不错但做工不是很好,不过也不坑爹,对得起那价格
腾讯的游戏要求不是很高,你可以选择宏碁e1或者惠普g4,都是i5三代cpu,gt630的显卡,可以满足你日常与游戏的需求
标配里面是不是有个随机软件的光盘啊