本人想买个笔记本电脑,宏碁的质量咋样啊?

6个回答 默认排序

已采纳
还行,宏碁的笔记本款式很单一,但是宏碁的性价比不错,不过最近宏碁销售是负增长,被联想超过了。
宏碁有个让我受不了的就是他的浮萍式键盘,我觉得没有普通巧克力键盘好看,因为是一整块平的手感也不好。
售后服务点比联想少一点。
5000左右的笔记本都有个缺点就是散热差,除了冬天一定要配散热底座,毕竟不是所有笔记本都像Thinkpad T,W,X系列散热那么好。
N卡显示速度快,A卡显示画面细腻些,看个人偏好了,可以选联想Y460的,好评度较高些。
华硕k42系类
性价比很好
三核 2g内存 320硬盘
做视频画面很好
游戏画质也可以
要价4500到5000不等
但是4000挂点零肯定就能买
再多就让人骗了
不咋的,但配置高,价格低

李萌你魅力

吞吞吐吐

ojdsfdsasda
宏基我现在用着呢。还行