amd a10 6700和英特尔酷睿i3哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
amd的图像性能好一些,如果不用显卡,优选amd。用显卡则优选i3。推荐不用显卡,直接上amd。
交火是给那些已经旧的独显的,再发光发热一下。。。

你新买的没有必要为了交火买个这样的低端显卡。。。

性价比高就是a10了,,

你想玩大型单机就i3+好的独显了。。
A10我的就是 交火给力的一踏。
Intel 酷睿四代 I5 4570速度够快,什么页面都是秒进!!温度也是很低,大夏天的温度都不超过45度,都不用安装散热器!!很稳定,无卡顿!
AMD A10 6800k1、价格虚高。 2、能够不超频支持DDR2 2133的主板少极了。 3、现在DDR2 2133内存还有此小贵。,总起来说,选择I5-4570是你最佳的选择。
3770K绝对强多了.
玩游戏主要看显卡,CPU能带起来就行.
不缺钱买i7,正常情况下A10就可以了,自带的GPU可以秒杀普通的显卡,可以省一笔
A10 再加 独立显卡 效果更加 速度快
I3.比较稳定,AMD6700比I3的性能好