AMD显卡控制中心在鼠标右键的快捷菜单中不再显示

5个回答 默认排序

已采纳
  是被误删了或者不小心拖到别的地方了。
解决方法:
从开始菜单打开控制面板;
从控制面板打开AMD显卡控制中心;
将AMD显卡控制中心的图标拖到快捷菜单中就好。
您好,感谢您选择惠普产品。
通过您提供的情况判断,您的问题和显卡驱动相关,因为显卡切换程序及显卡控制面板程序是集成在独显显卡驱动中的;
但由于envy4是个系列,包含不同型号的机器,请您通过追问告诉我机器具体型号,如envy4-1234txm,以及目前的系统版本,以便我帮您查找显卡驱动供您使用
希望以上回复能够对您有所帮助。
您好!
对于笔记本电脑等一些品牌电脑来说,很多硬件都是在公版的基础上做过修改或者优化的,因此只有官网提供的驱动才是最匹配的,使用驱动精灵等软件安装或者更新驱动可能造成硬件无法正常工作。

对于您现在的问题,建议您先去戴尔中国官网下载相应的驱动,卸载当前驱动后再次安装,或者直接恢复电脑出厂系统。
驱动不正常、建议你卸载重新安装吧
了解自己显卡型号,到官方下载驱动程序就可以了,到底是 NVIDIA 还是 AMD 呢?
NVIDIA 控制面板?