显卡amd radeon m530好不好

5个回答 默认排序

已采纳
还不错,一般游戏都能玩,大型单机游戏不能开高级画质。
略弱于940mx。
这是集显,不能拆,也就不存在换的可能,只能添加独显。
你这是品牌台式机,原装电源并没有提供升级独显的多余供电能力,需要换电源。
这套古董配置全卖了也未必值一个优质电源的价钱,就别说靠谱的独显肯定比电源还贵好几倍了。
入门级
HD7670M 比较好,但是玩大型游戏很坑,GT 610M,就是个渣,HD7670M相当于GT630M的.
这个显卡还是可以的,玩游戏的时候只要不开全特效是不会卡的,就算开也可能只是帧数不够而已,我一个同学就是7670的显卡,玩游戏还可以,就是a卡有一个毛病,有的游戏不能全屏玩