QQ下载完了,装哪个盘里好

5个回答 默认排序

已采纳
一般C盘为系统盘,像QQ这种软件最好不要放在C盘 。
我习惯的电脑分区是这样的:C盘为系统盘,一般装系统及跟系统稳定运行有关又没有垃圾产生的软件,所以C盘不能太小,也不需要太大。
D 盘为软件盘,大多数软件装在这个盘。
E盘为文件盘,存放文件,这些文件同一放在一个盘好管理也比较安全。除非硬盘坏了,一般不会丢失。
F盘存放备份和下载的文件。下载的东东先杀毒再用。
我的也是win8系统 win8系统都是一个盘的 想要好几个盘的分盘 你已管理员身份运行试试了么 我当初装不上的时候就是已管理员身份运行的
你打开你下载用的那个工具可以直接找到炫舞一般是自带一个下载器
不是,我打错字了,你卸载炫舞干嘛?直接删挂不就得了。
一键还原,重新下载。