电脑双击图标弹出属性键盘不能用

6个回答 默认排序

已采纳
是您电脑上的Alt键卡住了,您不信找个好电脑按住这个键也会出现您说的问题,请在这方面查查。
说明您电脑上的Alt键卡住了,请在这方面查查,或您在好的电脑上按住这个键打开桌面图标也会这样的,有问题请问。
我是没看到有这一项
你的ALT键被卡主了。 检查键盘两个ALT键!
无大碍。。
1、看看键盘上两个Alt按键是否正常,多按几次调整调整,因为在正常使用系统按住Alt鼠标双击图标就会出现属性。
2、检查鼠标设置。
进入控制面板—鼠标,在鼠标键配置里面“切换主要和次要的按钮”是否有勾,如有,则右击选择框去勾,点击[应用]-[确定]。
卸载,重装