微信图标上一直有一个红点1可是明明没有新消息了!这事为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
点击“设置”;点击“通知和状态栏”;点击“通知管理”;点开“通知管理”上侧显示禁止推送通知的程序,下侧显示允许推送通知的程序;向上滑动手机屏,找到,点开;
点击“桌面图标角标”关闭后,不再在手机桌面图标右上角显示数字角标提示;如点击“允许通知”关闭后,则不会其他相应类型的通知。
1网速卡
2后台程序太多 内存不够 清理下
~如果亲觉得我的回答还行,请记得采纳我的答案哦~
多测几遍 显示器来回开关 有一次坏那就是坏的 隐患
那很明显 不是坏点。。。。。。。三个以内还不能换
隐性的,一般开机一小时左右会出现!
可以重启微信的
说明服务器消息滞后,没事的