我的电脑打开网络计算机部分为什么出现别人的pc

8个回答 默认排序

已采纳
在同一个局域网内同工作组的其他电脑,他们也能看到你.
不想让别人看到你的话可以改注册表
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanManServer\Parameters 看右侧窗口是否有名为“Hidden”的DWORD值,没有的话就建一个,数值改成1
重新下载安装啊。。不是有自带光盘的吗
不能排除是中毒咯
正常的处理方法也是要先重新安装摄像头的驱动
可能是你摄像头放反了吧?

要不就是系统驱动问题了,重装吧。
卸载掉原来的摄像头驱动,再到你的笔记本官网上下载最新驱动安上~
那就是局域网上同工作组的其它电脑。
win按键有问题吧,不能回弹了。
你说的是系统里的网络中心找不到了吗,可以在控制面板里找网络中心,如果控制面板里也没有,就把网卡相关驱动重装一下