为何我的电脑有些软件图标的图片不能显示了,

8个回答 默认排序

已采纳
因为你没有安装相应软件格式的软件, 就像xls格式的,你没有装excel就显示不了了为什么我的电脑有些软件图标的图片不能显示了,
你把你的看图软件重新装下,你绝对是从新做的系统
再大一级别就行了啊、中等的估计是显示出来太小所有就没让显示、望采纳~

在窗口上单击工具, 文件夹选项 取消图中的选项。
快捷键没了吗
这个是设置了查看方式 你原来用的查看方式应该是缩略图 你点右键 查看方式里换回缩略图就可以了
谢谢 望采纳
拿工具修复下,如优化大师等
浏览器菜单栏“工具”——“Internet选项”——“高级”——“还原高级设置”——“确定”。
如果还是看不到图片,重新安装看图软件。推荐使用ACD See

如果以上方法不行请您尝试以下操作:1、点击“开始”菜单,打开“运行”。
2、输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”。
出现提示后,点击确定。
3、再次输入regsvr32 vbscript.dll选择“确定”。
再一次出现提示后,确定。
4、经过以上两次成功提示,说明已成功修复IE组件,将浏览器的过滤等功能关闭后,清除一下浏览器的缓存(工具-Internet选项-删除Cookies),点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试。