XP系统的APPData在哪儿啊。。一直找不到

5个回答 默认排序

已采纳
XP下没有Appdata文件 夹。

呵呵。
显示隐藏文件 勾上了吗?
这种不明文件,占用好几G的,都是可以删除的,文件夹内部的需谨慎删除。
一、C盘Roaming文件是什么Vista以及更高版本的Windows系统都有Roaming文件夹,所在目录都不同,win8.1中位于C:\Users\计算机名\AppData\目录下,主要存放程序数据,比如应用配置信息、登录信息等等。二、Roaming文件夹能删除吗
1、Roaming文件夹时不能删除的,但是里面的文件有些是可以删除的;2、要根据目录名称判断,比如Baidu,如果电脑上没有任何百度的应用程序,直接可以删除,否则不能乱删除;
3、我们可以右键C盘—属性—磁盘清理,来删除系统垃圾文件。

参考教程:http://www.xitongcity.com/jiaocheng/win8_content_4332.html
在文件夹选项中打开隐藏文件和系统文件可视化
路径是C:\Users\(用户名)\AppData,但是这个文件夹默认是隐藏的,你得设置显示隐藏文件夹后才能看到它。
找到组织的菜单,如下图:

里面有一个文件夹和搜索选项,点击该选项打开如下的窗口:

切换到查看的菜单,然后在里面设置显示隐藏的文件、文件夹和驱动器,然后确定就可以啦