迅雷7.9私人空间的东西肿么全没了

5个回答 默认排序

已采纳
尊敬的迅雷用户,您好:
您可以在迅雷7.9的私人空间里面,点击私人空间的选项-找回私人空间的文件即可,如下图:

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
私人空间的文件是隐藏的,在迅雷进入私人空间--已下载,查看,有的话应该能看到
1、有可能重新安装的迅雷不是迅雷完整版,而是精简版,精简版是没有“私人空间”的。
2、如果是安装的完整版的迅雷,用户可以通过如下方法查看“私人空间”
1)、打开迅雷之后,单击左上角位置的头像,然后输入用户名和密码后,并单击“登录”:2)、在主界面单击“私人空间”:

如图,搜索《迅雷下载》,就可以了,他是固定目录的
可以到安全中心申请找回。