用迅雷下载东西 马上就下载完了 突然不动了 怎么弄都不行 怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
尊敬的迅雷用户,您好:
重命名修改文件后后缀:
1、如果是一个安装程序或是其它的应用程序,请换另一个地址下载
2、如是一个影视文件,请更改文件后缀,即可进入观看;(后面1%进度不会影响影片的完整)
(1)、普通影视,可以去掉后缀“.td”即可;
(2)、BT影视,去掉后缀“.bt.td”
(3)、电驴影视,去掉后缀“.emule.td”
.病毒引起:最好对系统进行全面查杀,再继续下载
感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
查查网络有没有问题
点击右键,点击下载诊断就可以啦
迅雷会员。。。
暂停再开始
资源少啊,就是这原因.现在的迅雷啊,动不动就要你会员.换个下载软件试一试
你确认你联网了吗?或者是下载的文件不存在。。。你换个文件下载试试
尊敬的迅雷用户,您好:
1、白金会员是不可以同时在多台电脑上登陆使用的,超过一定的电脑登陆或使用非法途径取得的会员资格我们是会采取冻结或封号的措施的。
2、建议您到迅雷会员中心选择充值开通,可以登陆迅雷会员支付中心进行了解。

感谢您对迅雷的支持。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。