捡到移动手机卡 能用吗 会不会被定位找出

8个回答 默认排序

已采纳
你可以用,如果机主不销号的话,但是存在被定位的可能。话说回来,单纯见到手机卡是相当罕见呀,如果捡到,那只能是谁的手机被偷了,卡被卸掉扔了让你捡到了,如果被定位再说你是偷东西的,你可划不来啊
根据手机与移动基站信号间的交互,产生的数据源,得出此手机所在位置的经纬度结果
连续三个月欠费就会被注销吧
开能漫游就可以了
不可以用得
是的,刚才也买了一张
一个是TDCDMA一个是CDMA2000根本就不是一个波段的
如果接打都没有反应就是没有被激活,营业厅开卡的时候,营业员疏忽了。联通的营业员素质不高,有时候会忘了给你激活,去营业厅看看吧
还不错,希望你采纳。