怎么让KMplayer的工具栏隐藏?

6个回答 默认排序

已采纳
一下子全频,有说可以缩小。 什么意思?

我只知道,播放文件的时候。按下enter 建,就可以自动全频了。 按退出键,就可以缩小至托盘。

看电影的时候,双击播放器的边框,就是屏幕的大小(可以显示工具栏)这个时候可以拖动窗口。如果按了屏幕右上方的最大化,就是影院模式。(不显示工具栏), 铺满整个窗口。

你还要怎么样, 其实KMP很好很强大。有很多的热键,例如跳过片头片尾,重置色彩,自动限音,剪辑画面。如果不会的话, 就用像暴风影音一类的山寨垃圾播放器好了。~~~~~~~~
正常情况下在和文件(File)平齐的一行,有个工具,你点那个,然后点中就可以显示工具栏了.
如果你的软件被损坏了,那你需要重装一下软件就可以了
如果英语看不懂,可以下载一个汉化软件,

view(视图)- toolbar(工具栏)- 点选前4项 即可
按一下F11试试,F11是浏览器全屏的快捷键。
你说的是任务栏吧,那个可以设置的,鼠标移到任务栏上,右键属性,对话框里有自动隐藏任务栏选项,要隐藏打勾,不要隐藏把勾去掉……
鼠标经过你要用的矩形工具或其它时 要点击3秒内里面的多项工具选择就自动弹出出来了 然后你再移动鼠标点击你要用的 其它版本方法同上