ps中如何同时选中多个图层,随后批量进行复制

8个回答 默认排序

已采纳
ps中同时选中多个图层,然后批量进行复制方法:

1、进入Photoshop。
2、按住ctrl,在单击选择多个图层。

3、右键选择:复制图层。
要看你两张图片的大小是不是一样了,
如果是一样的,用ps打开两个文件
然后点击移动工具,点击其中一张,鼠标不要放,把它拖到另外一张就可以了,还有你要有触觉,因为如果图片一样大小,两个图片重叠的时候你按住鼠标的右手会有一种被吸住的感觉,那就是说明至少有一条边,两张图片是重叠在一起的
选择要复制的图层,按Ctrl+A全选,按Ctrl+C复制,然后回到另一个文档按Ctrl+V粘贴
CC版本也是按CTRL
在你需要的图片的位置做一个选区 再用移动工具拖动到 你的另一张的图片里 要注意图层 最好是放到最上面的 再用 ctrl+T 变换你想要的大小
先选中想要复制的图层,然后用移动工具拖至另一个文档就可以了。 如果不是太明白,请继续追问。谢谢
在图层中右键复制然后选择目标
将要复制的图层视窗缩小,直接拖动到新文档中就可以~~