肿么在同一个文件夹下的多个EXCEL文件合并到一个EXCEL里?

4个回答 默认排序

已采纳
  1、新建一个.txt文本文件,命名为“合并.txt”。
  2、打开文件,复制以下代码到文件中:
  @echo off
  E:
  cd xls
  dir
  copy *.csv all_keywords.csv
  echo @@@@@@@@@@@@@合并成功!@@@@@@@@@@@@@'
  pause
  3、复制好代码后,保存并关闭txt文件,然后将.txt后缀改为.bat,这样合并程序就做好了。
  4、给存放excel文件找个硬盘,以E盘为例,在E盘中创建一个新的文件夹,命名为“xls”
  5、将需要合并的csv文件或xls文件放到文件夹中。
  6、双击合并.bat,工具会自动运行合并任务,速度相当快,不过多少个文件,几秒钟即可。
  7、查看xls文件夹,生成了一个合并文件all_keywords.csv,excel合并工作完成。
要用到VBA 很麻烦 你还是一个个复制吧
fopen fread fwrite
用PDF虚拟打印机,直接打印完了,再保存就行了,多页一个文件,软件嘛,就太多了,我用的是pdfFactory Pro