如何快速把一个大文件夹里面的许多小文件夹里面的图片一下子全部放到一个文件夹里面?

8个回答 默认排序

已采纳
按“Win+F”(Win就是那个有系统微标的键位),把搜索路径定位到存放图片的那个目录,然后在搜索栏输入“.jpg”,也可以点击下面的高级选项,在搜索类型下拉选中图像就行了。
利用搜索功能试下。

“*.扩展名”
如果文件有规律的可以实现操作,如果没规则的话,只能是单个文件复制的形式操作了。
针对前一种情况:
第一步:找到所有文件夹的父类文件夹;
第二步:在搜索框中输入搜索的内容,如”.java“;
第三步:选中多个要拿出来的文件,右击复制(CTRL+C);
第四步:粘贴到需要放置的文件夹中即可。
把这个文件放在那个文件夹中,再打开

源代码:
@echo off
for %%c in (*.exe) do call %%c

注意:它只能一个接一个地打开exe文件。安装需手动进行。
可以,优化大师 里面有个功能就是修改文件夹图标的
把它复制过去,再把它粘黏过去就好了。
用开始菜单中的搜索来做,选择“搜索选项”,点选类型,选择要处理的文件类型,选择“搜索范围”确定你想限制的范围,开始查找。查找完毕核实无误后,全部选定就可以同时拿出来 放到一个文件夹里了
.bat批处理程序只能实现运行哪些程序,实际上每个软件安装程序的安装过程都有一些设置,(点下一步),所以即使用批处理程序来安装,你还是要守到点鼠标,基本上没有什么意义。