NVIDIA控制面板"调整桌面尺寸和位置"无法更改怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
不明白,你在游戏里改的分辨率,和电脑上的分辨率有什么关系。只不过你改的游戏分辨率 显示器不支持啊,进游戏改回来吧
LZ你好,不知你说的是不是屏幕尺寸。若是的话左面就有的。
1开始菜单;打开Nvidia显卡设置
2Nvidia控制面板界面
3性能如果你分辨率设置不是特别高,显卡参数比较可以的话,设置最高即可
4最大预渲染帧默认3即可,如果你cpu比较好可以设置5
5纹理过滤4项全开;线程优化关闭
6PHYSX设置选择默认
7颜色偏好,仁者见仁;根据大家的喜好进行调节即可
8调节桌面尺寸和位置不是特别实用,如果你有需求根据自己实用设置即可
9视频颜色设置;如果没有特殊喜好,最好默认即可
10灰度不用修改
11将动态对比度增强和颜色增强勾选上,这样显示的效果不至于失真和不清楚。
12视觉图像设置;这个主要要结合你显示器来设置!