华硕笔记本怎么修改用户名

5个回答 默认排序

已采纳
如果是微软账号的话,去官网改
或者右击我的电脑,管理,用户和组,用户里改名称和全名
进入控制面板\用户账户和家庭安全\用户账户\管理账户\更改账户\重命名账户界面,在文本框里输入管理员账户名。
不用啊,让你输入用户名的时候,你输入administrator就可以看到以前的东西了,要是输入自己的名字,也能看到,比如在C盘里边有个桌面,就是你以前在桌面上的东西啊
打开电脑,进入桌面。
右击我的电脑,打开管理设置;
打开系统工具,进入计算机管理页面,选择“本地用户和组”;
在名称处,点击“用户”显示用户名称,点击“administrator”,进入“administrator”属性页面
在“全名”处输入想要的计算机用户名(可写描述)

点击“确定”,用户名就改好了
高级管理员,也就是administrator帐号的用户名是不能更改的,不过你可以在administrator帐号下创建其他管理员帐号来使用。