怎么查询自己家中的WIFI有多少人在使用

7个回答 默认排序

查看无线路由器上连接了几台设备的方法:
1、电脑连接无线路由器任一LAN口,打开浏览器,地址栏输入路由器网关地址(路由器背后标签上有的),进入设置页面。
2、点击“无线设置”—“主机状态”—查看右侧“当前所连接的主机数”。
可以,凭密码登录移动网站就可以查询!
很简单哟。打开360里面有一个wifi。点击它就可以管理。
连接路由器以后浏览器输入路由器地址就看到啦
登录路由器管理界面
一、一般情况下不会自动切换的,必须要你手动才能切换。
二、装一个360安全卫士or手机管家之类的软件,设置流量限制,比如到100M了就禁止上网或者提醒你。
其实你下载一个猎豹wifi,稳定好用。可以查看有谁在蹭你的网,还可以剔除他。还可以恶搞他。花样多多。。。你家里要是直接安得路由器,那就没办法看咯