总成和外屏有什么不同,懂的帮个忙,谢谢

3个回答 默认排序

已采纳
外屏就是触摸屏。
屏幕总成就是触摸屏和显示屏粘在一起,要换只能一整体更换。有些可以单独更换显示屏或者触摸屏,屏幕是可以分开的。

总成是机械领域里面的常用名词。

总成,也就是集合体的意思。一系列零件或者产品,组成一个实现某个特定功能的整体,这一系统的总称即为总成。
例如:汽车上的大灯总成,发动机动力总成,传动总成以及齿轮总成等等。
和装其他系统方法一样,把XP的光盘放入光驱,进入系统界面选择重新全新安装,并将C盘格式化,重新装就OK了
应该是要换总成的,总成包括外屏和触摸屏,如果仅仅外屏坏的话触摸还是有效的。不管你按在什么地方。