大型文件肿么保存为jpg格式

8个回答 默认排序

已采纳
Photoshop 支持宽度或高度最大为 300,000 像素的文档,并提供三种文件格式用于存储其图像的宽度或高度超过 30,000 像素的文档。请记住,大多数其它应用程序(包括比 Photoshop CS 更早的 Photoshop 的版本)都无法处理大于 2 GB 的文件或者其宽度或高度超过 30,000 像素的图像。

选取“文件”“存储为”,并选取下列文件格式之一:
大型文档格式 (PSB) 支持任何文件大小的文档。所有 Photoshop 功能都保留在 PSB 文件中(不过,当文档的宽度或高度超过 30,000 像素时,某些增效滤镜不可用)。目前,只有 Photoshop CS 和更高版本才支持 PSB 文件。
Photoshop Raw 支持任何像素大小或文件大小的文档,但是不支持图层。以 Photoshop Raw 格式存储的大型文档是拼合的。
TIFF 支持大小最大为 4 GB 的文件。超过 4 GB 的文档不能以 TIFF 格式进行存储。
Comicstudio把文件保存为jpg的格式的步骤:文件-导出-图像文件。

ComicStudio简称CS,是日本Celsys公司出品的专业漫画软件(Retas软件也是该公司产品),它使传统的漫画工艺在电脑上完美重现.使漫画创作完全脱离了纸张,极大提高漫画效率。为众多的漫画爱好者和工作者提供了一个尽情挥洒内心美好梦想的造梦工具。
文件-导出,保存类别中选jpeg
选择文件导出,然后按自己所想要的形式选择图像文件,要指定像素还是指定尺寸都可以

然后可以看到

就可以选择了~
修改后缀名
在indesign里要保存为jpeg格式,方法如下:
点击”文件“,选择”导出“;

在”导出“的界面上选择保存文件的路径位置,在”保存类型“一栏,选择”JPEG“格式后,再点击”保存“即可。
ps文件太大时,保存不了jpg格式解决方法:

原因:应为PS在做文件时候暂存盘不够。
1、设置方法:编辑-设置-增效工具与暂存盘,把第一暂存盘设置为你电脑空间比较大的其他盘,还有第二,第三,第四暂存盘都可以设置。
2、另外也可以把电脑虚拟内存设置下也行,一般最大和最小都设置成你物理内存的4倍。
导出成jpg