手机界面突然多出一页,怎么删除

5个回答 默认排序

已采纳
手机或平板电脑如需添加/删除主屏页数,请操作:
1.如需添加主屏页数:待机界面-长按屏幕空白处或双指缩放,向左滑动屏幕点击“+”号添加即可。
2.如需删除主屏页数,待机界面-长按屏幕空白处或双指缩放-在出现的主屏页数页面上,长按住需要删除的页面拖入到垃圾桶图标删除即可。
手机添加/删除主屏页数的操作方法:
1.添加主屏页数:待机页面双指缩放或长按屏幕空白处-左右滑动屏幕点击“+”页面即可添加主屏页数。
2.删除主屏页数:待机页面双指缩放或长按屏幕空白处-左右滑动按住要删除的页面拖入上方的垃圾桶图标即可删除。
长按屏幕空白处,然后点页面右上方的X就能删除!
请问什么手机呢?因为有些手*不*的,但是楼主可以下载别的桌面就可以的。就是把图标几排几排对吧。
先回到手机桌面;
按住菜单键;
出现桌面设置后选择常规设置中的界面设置;
进入之后有个“开启网址导航”,取消选中。