开机后电脑出现NetMeeting3.01已经从该计算机上删除,这是什么程序,什么原因,该怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
NetMeeting是一种远程通讯工具,一般没用。
从上面的情况来看,你已经卸载了,那么就清除相关的信息吧。

可以在开机后按F8进安全模式界面,选择最后一次正确配置。

也可以选择从管理员帐户进入系统。
重新安装能够解决这个问题,没有什么特殊需要的话还是花几块钱买一般的ghost的就行了,经济实惠
正版的照样。。。。你要是买正版的,,,把钱给我 我宁愿跑你家去给你装。让免费维护你1年!。。。
谢谢大家,我已经装上了
NetMeeting为全球用户提供了一种通过Internet进行交谈、召开会议、工作以及共享程序的全新方式。NetMeeting具备以下多种功能:通过Internet或Intranet向用户发送呼叫通过Internet或Intranet与用户交谈看见您呼叫的用户与其他用户共享同一应用程序在联机会议中使用白板画图检查快速拨号列表,看看哪些朋友已经登录发送在交谈程序中键入的消息在自己的Web页上创建呼叫链接向参加会议的每位用户发送文件。
估计是硬盘的问题,如果新买的机子一般不会卡,500G硬盘好像希捷还是西数有一款是有缺陷的,不知道你是不中奖了。。。