怎样取消掉check out后的文件与svn的联系

3个回答 默认排序

已采纳
你好,这个问题其实也不难。

打开本地副本目录,按文件名搜索.svn,删除所有搜索到的文件即可。
===================================================
如果是winodwsXP及之前版本的系统,可能你需要勾选搜索高级选项--搜索隐藏文件。(win7中默认可以搜索到所有隐藏文件)
我听你说是“不小心将文件CHEKOUT到桌面”,那么我是否可以理解为,你其实是想CHECKOUT到其它位置?如果我的理解是正确的,那么你可以这样做:
将CHECKOUT出来的文件移动到你电脑上想放的任何位置,不会影响与SVN的联系。

如果你是想取消与SVN的联系,这样做:
如果是WINDOWS下面,使用搜索,将该文件夹下所有的隐藏文件夹.SVN找出并删除。每个文件夹下都有一个隐藏文件夹.SVN,所以如果文件夹比较多,会相当耗时。
删掉不就行了,再从别的地方check out。