为何手机已下载软件,找不到快捷方式,应怎样操作?

7个回答 默认排序

已采纳
只能说明手机上安装的软件版本不稳定。
需要安装稳定版本的软件才可以显示快捷方式。
手机上下载应用宝。
去上面搜索软件就能把稳定版本的软件安装到手机上。
之后就可以在手机上正常显示了。
这可能是你在安装过程中没有勾选,或者是取消已勾选了的“在桌面上创建快捷方式图标”,如果你没有勾选它的话,那么在安装完软件后,它在桌面上是不产生快捷图标的,
当然,你也可以利用以下的3种方法,来创建快捷围标。
1、单击“开始”菜单——“所有程序”(一般安装完软件后,在“所有程序”基本上都会出现你安装的那个程序,除非你把它在安装过程中没有勾选,或者是取消(放入所有程序或开始菜单),找到你安装的软件,按住Ctrl+shift键把这个软件拖至桌面即可。
2、在我的电脑中找到找到该软件,例如是360。那么就找到360.exe,按住Ctrl+shift键拖至桌面。
3、右击桌面——在弹出的快捷菜单中选择“新建”——单击“快捷方式”——在弹出的创建快捷方式对话框中,选择“游览”,然后在弹出的“游览文件夹”对话框中选择你这个程序存放的位置,然后单击确定,然后单击“下一步”,输入该快捷方式的名称,单击“完成”即可。
你好,打开360软件管家右键点击那游戏,然后点击创建桌面快捷方式就可以了
哈哈!从正规软件网站上下吧!下载完后电脑右下角对话框问:运行(打开)文件、打开文件夹。你选打开文件夹就知道在哪里了。
可能是桌面显示有问题,先清理一下桌面的数据、缓存垃圾,重启再看看。
重启手机一下,还是不行的话!就重新下载!
用360的强制删除试试 ,不应该啊,对着那个文件直接点右键,应该有强制删除选项的