服务器上有隐藏的文件,怎么显示出来

5个回答 默认排序

已采纳
1,windows系统,打开需要显示的文件夹,选择--工具--文件夹选项--里面有显示隐藏文件选项,确定就可以了。
2,linux系统,cd进入要显示的目录下,打命令 ll -a 就可以了。
在那个文件中创一个新的压缩包然后里面空的只有一个文件你就打开它就会显示该文件夹的所以文件
你好,可以用USBCLEAR工具执行一下,将所有隐藏文件都显示出来,这样就可以查到所有文件,就可以删除掉了。
批量删除。
然后将原来的批量上载,然后将每个文件都设置为只读,目录只读。
电脑桌面上出现了几个半透明的图标,出现这种情况,可以尝试以下方法解决:
1、我的电脑——工具——文件夹选项——查看——将隐藏受保护的操作系统文件(推荐),取消选中;将隐藏文件和文件夹下的显示所有文件和文件夹远中。——确定。

2、在桌面右键属性, 然后选择 桌面,再选择 自定义桌面, 进入 桌面项目 ,选择 Web ,删除 网页里的东西 系统默认的就一个当前主页,其它的都删除。

3、右击“我的电脑”---“属性”---“高级”---“性能设置”----“视觉效果”---“自定义”---勾选“为桌面图标标签使用阴影”最后确定,就可以了。