为什么我电脑界面显示的软件,在C盘找不到,不知道怎么删除

8个回答 默认排序

已采纳
开始 -控制面板-添加删除程序, 如果不成 就装个优化大师 ,里面可以卸载软件
是什么程序的快捷方式。
找安装文件夹,里面有原启动程序。
启动或加载C:\******\*******\(这里有一个****.dll)时出错找不到指定的模块(这是卸载文件在启动中还有没有删除的文件引起的,如果你说的是开机出的这个框,如果不是请你我)。

(1)运行输入msconfig回车,打开系统配置实用程序,在启动项目中查找一个名为“****.dll”,如果有将它前面的钩去掉,然后按应用确定(如果没有跳过,Win8的开机启动在任务管理器的“启动”中)。

(2)运行输入regedit回车打开注册表,选编辑查找一个名为“****.dll”的键值项,找到后删除,多查找几次删除干净,然后重新启动电脑即可。

还是不可以,还原系统或重装。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统)。
记事本中编辑如下内容:
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop
保存为显示桌面.scf文件,存放到如下地址:
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\显示桌面.scf
创建快截方式,放到快速启动栏就可以了.
希望采纳
那是临时文件,你可以在设置里面把它放到其他盘,不要放在桌面上
到控制面板-程序,选择卸载,或者装一个软件管家
你说的是什么程序的快捷方式?估计你应该是按默认路径装的吧,说出那个程序或许我知道在哪
退出行不行?绝对在像啥子360啊QQ管家啊 金山啊。。总有一样的软件管理的软件卸载能够找到它的 你仔细点嘛。。。不然就是你下载什么东西的附带品。。安装的时候注意看啊