怎么样查看电脑右下角的弹窗提示或广告是电脑哪个运行程序的?

8个回答 默认排序

谁有迅雷会员 。。。
  你好,腾讯电脑管家的运行需要安装的是Visual c++2005、2008、及2010的可再发行组件包,而并非编程软件本身,你是否确认下载的是可再发行组件包?并且安装时建议按照2005、2008、2010的版本顺序来安装。

  另外你的操作系统若是64位版本,也建议你把64位版本和32位版本都安装一下。

  若是确认已经成功安装了可再发行组件包,也建议你再次重新安装电脑管家试试。
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
你是家里还是网吧,网吧的话很多种都会这样。
家里的话还是和你关的软件有关系。
或是中了什么流氓的东西。。
是不是中病毒了,建议还是重装系统吧。
开始-运行-dxdiag-启动 查看吧
最好是在WINPE界面下全盘扫描杀毒。
这个一般是插件 你打开360里面清理垃圾里面有个插件扫描
网上找到线刷包,然后关机,电源加音量上或是电源加音量下,不同机子不一样,自己试试,然后连上电脑,线刷平板。如果你经常刷机,我说的这些你应该懂。